請確實填寫資料以利中獎通知

個人資料保護條款注意事項

送 出

個人資料提供同意書

歡迎您瀏覽使用本網站,依 海尼根股份有限公司台灣分公司(以下稱「本公司」)隱私權保護政策與相關法令之規定,請您於填寫個人資料前,務必詳讀下列條款內容。若您勾選「同意」,即表示您同意遵守下列條款,並同意本公司依下列條款蒐集、處理、使用您於本網站提供之個人資料。

1. 本公司因舉辦<海尼根世界音樂季>相關活動,為活動後續贈獎相關聯繫,需請您提供以下個人資料:姓名、連絡方式 (包括電話號碼、E-MAIL 與居住地址) 或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

2. 您所提供的個人資料,將僅於活動期間(2015年7月15日至2015年9月15日)做為本公司通知<海尼根世界音樂季>活動領獎之確認身份、與您進行連絡用,不會用作其它用途。活動結束後,所有個人資料將以完整刪除不作他用。

3. 您只須回覆郵件(service.taiwan@heineken.com),表明您有意修改或刪除個人資料的要求,我們即會按您的要求作出變更。

4. 您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,若您不願提供個人資料,仍可造訪本網站部分內容,但可能無法使用網站中特定服務等功能,敬請諒察。

5. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止 提供對您的服務。

6. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

注意事項

本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,且需年滿18歲。

本活動中獎者不得由他人代領。

參與分享網站抽獎者,分享至個人Facebook請設公開才具抽獎資格。

參與本活動者寄出資料參加本活動之同時,即同意受本「活動辦法」之規範,如有違反本「活動辦法」之情事,海尼根活動小組得取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

本活動中獎者名單將於2015/9/15由系統自動隨機抽出得獎者之後,公佈名單於海尼根官網。海尼根活動小組會以E-mail或電話個別通知幸運中獎者,並於所有得獎者資料彙整無誤後統一寄發贈品。

依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣1,000元,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;中獎贈品或獎金價值超過 20,010元以上,需預先繳交10%機會中獎稅,年度報稅時必須計入個人所得,故中獎人於領獎後、所得稅徵收前會收到贈獎單位所寄發的扣繳憑證。機會中獎稅雖已預先扣繳,但在申報所得稅時仍需計入計算。以上稅法規定若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。其他未盡事宜,悉依稅法相關規定辦理。

所有得獎者之聯絡資料,將僅用於主辦單位通知及活動領獎確認用,不會用作其它用途。

因資料不全、有誤、或造假者,而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

參與本活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。

中獎者同意主辦單位對所有因使用或領取獎項之後果無須負責。

中獎者不得要求更改獎項或兌換現金,不得轉售獎項、贈品。

本活動因故無法進行時,海尼根活動小組有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

海尼根活動小組保有最後中獎審核與變更等值贈品之權利。

其他未盡事宜,悉依海尼根活動小組相關規定。

海尼根台灣分公司(主辦單位)擁有隨時修改及取消本活動的權利,無須作事前通知,亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決。

如有任何活動相關問題請與我們聯繫:
http://www.heineken.com.tw/contact.aspx

首頁 場次介紹 360音樂快拍亭 音樂酷禮

分享網站還有機會前進荷蘭海尼根音樂殿堂音樂現場!

2F
白色派對

萬人齊聚舞動的白色音浪
視覺與感官的雙重震撼 炫音現場 超乎你的想像!

時間:2015/08/15(六)地點:新北市工商展覽中心(新北市五股區五股工業區五權路1號)
更多詳情 門票入手辦法

Maroon 5
2015 台北演唱會

橫掃各大獎項 全球累積千萬銷售
葛萊美獎搖滾天團 即將登台!

時間:2015/9/14(一)地點:南港展覽館 (臺北市南港區經貿二路1號)
更多詳情 門票入手辦法

荷蘭海尼根音樂殿堂

帶你前往荷蘭,展開「海尼根音樂之旅」
你能踏上荷蘭海尼根音樂殿堂
體驗這座全球音樂人必朝聖的世界級舞台
跟著美國龐克搖滾團《Fall Out Boy》解放搖擺

時間:2015/10/20(二)地點:荷蘭海尼根音樂殿堂
更多詳情 抽海尼根音樂之旅

36台相機、 36張照片,給你一圈的精采紀錄,捕捉你與音樂的合拍瞬間!
現場體驗再抽海尼根酷禮,還有機會前進荷蘭海尼根音樂殿堂!

四大音樂酷禮 四種精彩Music體驗 海尼根獨家放送等你抽活動注意事項

白色狂潮由你蔓延
白色派對免費High

8/3-8/5海尼根Funshare粉絲團將舉辦2F白色派對贈票活動限量10組 (一組兩張)詳情請上海尼根粉絲團

馬上前往粉絲團

Sugar魔力襲台
送你去看Maroon 5

8/28-8/30海尼根Funshare粉絲團將舉辦魔力紅台北演唱會贈票活動限量10組 (一組兩張)詳情請上海尼根粉絲團

8/28 coming soon

體驗世界級360°快拍
現場抽三大海尼根酷禮

360度捕捉你與音樂的精采瞬間!現場體驗馬上抽海尼根行李箱、自拍棒,還有機會飛往荷蘭海尼根音樂殿堂和Fall Out Boy一起搖滾!

體驗場次:

《2F白色派對》

時間:2015/8/15(六) 地址:新北市五股區五權路1號

《Maroon 5世界巡迴演唱會》

時間:2015/9/14(一) 地址:台北南港展覽館
(台北市南港區經貿二路1號)

音樂帶你環遊世界
前進荷蘭海尼根音樂殿堂

只要於7/15~7/31分享本網站或是現場體驗360°快拍裝置都能抽荷蘭海尼根音樂殿堂門票,登上世界級音樂舞台讓Fall Out Boy陪你狂歡Cheers!

《荷蘭海尼根音樂殿堂》

時間:2015/10/20(二) 地址:荷蘭海尼根音樂殿堂